KI‑Augen
Nur der von dir ausgewählte Bildschirm bzw. das ausgewählte Fenster wird übertragen. Mit „Augen aus“ stoppt alles sofort.
Nur der von dir ausgewählte Bildschirm bzw. das ausgewählte Fenster wird übertragen. Mit „Augen aus“ stoppt alles sofort.